Мансардные окна WERSO в бывшем ДЕПО Москвы

В самом сердце Москвы идет капитальный ремонт исторического здания 1910 года постройки.  Когда-то в нем располагался ансамбль зданий Рязанского трамвайного  парка. В здание планируется создать модное пространство, где будут размещены кафе, рестораны, коворкинги.

depo3.jpg

Перед нами была поставлена задача изготовить окна в кровле в соответствии с проектом архитектора - окна на кровлю для исторического здания:

  • глухое мансардное окно размером 78*120 см, 10 шт.
  • мансардные окна с пультом дистанционного управления 78*140 см, 19 шт.
  • мансардное окно с ручным открыванием 78*120 см, 6 шт.

По цветовому решению к мансардным окнам в исторических зданиях предъявляются особые требования. В данном случае они должны быть уникального серого цвета - RAL 7004. 

Заказчик остался доволен результатом нашей работы, так как получил мансардные окна в готовую кровлю нужного цвета и размера в запланированный срок. В ближайшее время установят готовые окна на крыше и приступят к внутренней отделке.

Для горожан и гостей города откроется не только новое гастрономическое пространство, но и, по задумке архитекторов, будет облагорожена прилегающая территория. Создадут парковку и площади для летних кинотеатров, террас.

Депо2.jpg

Интересуетесь мансардными окнами для исторических зданий, позвоните в офис WERSO. 

Окна в крыше - наша специализация.