Окна в крыше. Окна под крышей.

Окна на крыше дома WERSO. Стена крыша окно.

Существует особый вид светопрозрачных конструкций – окна под крышей.

Они наиболее оптимально освещают мансардные помещения. Так для освещения 10м2 по полу требуется всего 1 м2 окна на крыше дома.

При Вашем желании оконный завод WERSO может изготовить конструкции, переходящие с крыши на стены вашего дома. Особенно актуально это при небольшой наклонной части кровельного покрытия.

Мы единственный оконный завод, изготавливающий, окна под крышей дома нужного Вам размера. Для нас нет стандартов. Любая высота, ширина, цвет рамы и оклада. Стеклопакет может быть обычным и безопасным. Наружное стекло всегда закаленное. Стеклопакет может быть одно или двухкамерным, обаятельно с энергосберегающим покрытием, существенно снижающим потери тепла.

Вам нужны окна в наклонной крыше только для света? Тогда мы предложим глухие, не открывающиеся. Это самые надежные конструкции, по оптимальной цене.

Если требуется открывание, то рекомендуем обратить внимание на то, что WERSO делает окна через крышу с полным притвором по всему периметру окна. Притвор необходим для энергоэффективности оконного блока. Это отличает нашу продукцию в лучшую сторону по сравнению с импортной.

Некоторые владельцы загородных домов желают купить окно выход на крышу. Необходимость в подобной продукции возникает при уходе за кровельным покрытием, для выхода на которое и используется, окно люк на крышу. В этом случае оно становиться еще и дверью, через которую легко выйти из мансарды частного дома.

Крыша с большими окнами всегда смотрится более интересно по сравнению с маленькими и стандартными.

Купить встраиваемые блоки можно в нашем офисе или у дилеров.