Высота установки мансардного окна.

Это один из вопросов, которые задают перед тем как купить мансардные окнаИтак, высота определяется объективными и субъективными признаками.

Gluhoe mansardnoe okno WERSO

К объективным отнесем конструктивные особенности вашего дома такие как высота пристенка, протяжённость потолка от нижней точки до верхней, толщина кровельного пирога, наличие обогревательных приборов и их мощность.

Visota ustanovki mansardnogo okna v krovly

Субъективные зависят от ваших предпочтений, желаний, физических возможностей. Например, ваш рост, вы хотите видеть приусадебный участок, получить максимум света, скрыться от чужих глаз, задумали нестандартные размер или форму, планируете шторы на мансардные окна или нет и т.д.

Trapetsyevidnoe onko dlya kupolnogo doma WERSO

Если вы покупаете окно с ручным открыванием, то высота установки мансардного окна определяется вашим ростом.  Вы должны спокойно до нее достать, а также  иметь возможность легко открыть и закрыть окно. Это приблизительно от 1 метра до 1м 70см. Выше будет тяжеловато пользоваться, а вставать постоянно на табурет или стул не вариант. Если вы покупаете глухие мансардные окна или оконные блоки с электрическим открыванием, то получаете больше свободы в выборе. Оконные блоки с электрическим приводом управляются с настенной кнопки или пульта дистанционного управления.

Их можно устанавливать на любой высоте. Для безопасности мы рекомендуем внутри использовать систему TRIPLEX, а  чтобы получить максимум комфорта следует рассмотреть шторы, пленки, а также москитные сетки для мансардных окон.

Все это вы можете приобрести в производственной компании WERSO.

На глухие окна ВЕРСО предоставляется пожизненная гарантия.

Кроме того Вы можете выбрать цвет рамы и оклада, и это - бесплатная опция.

Позвоните нам или напишите и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.