Элитные мансардные окна

WERSO - производитель эксклюзивных и элитных мансардных окон.
Каждый вкладывает свое значение в слово "эксклюзив".
Давайте я опишу то, что по нашему мнению попадает в это понятие.
Это возможность и право реализовать свое желание, замысел за счет профессионала-исполнителя.
Вот, к примеру, строите Вы загородный дом и хотите установить мансардное окно с электроподогревом размером 1х2м. Обращаетесь к дилерам известных брендов, а Вам говорят, что такого нет и не будет. Вернее оно есть, но не такого размера, а другого и без подогрева, и для установки их окна нужно вычленять стропила. Упс. Обидно.
Или Вы захотели сделать крышу особенного цвета и не желаете мириться с серым окладом на золотого цвета черепице, а в ответ бла - бла - бла - это не стандартный цвет, ждите 2-3 месяца и заплатите тысяч 70-100 сверху.
А вот ещё совсем странный случай. Вы решили установить окна на высоте 3-4 метра. Открывать их не собираетесь и переплачивать за механизм открывания тоже. Но! Вдруг выясняете, что "глухие мансардные окна никто не делает, или стоят они в 2 раза дороже и ждать 3 месяца".
Напоследок расскажу про попытку впихнуть невпихуемое, а именно прямоугольные окна вставить в треугольные либо трапециевидные проемы. Так вот, взялся мужчина строить купольный дом. Его еще называют дом купол, сферический дом. У этих строений есть одна особенность конструкции. Арки там либо треугольные (геодезический купол), либо трапециевидные (стратодезический купол). Конечно же встал вопрос какие окна устанавливать. Обычные фасадные ставить нельзя. Во-первых профиль ПВХ рассчитан на вертикальное расположение, а если его установить под углом, то он начнет изгибаться и потеряется герметичность. Во-вторых к пластику нельзя нормально подвести оклад. А без оклада мансардное окно как лошадь без седла-ехать можно, но не долго и больно.
Теперь эти вопросы решены.
ООО "ВЕРСО" изготавливает эксклюзивные и элитные мансардные окна, а так же мансардные окна для исторических зданий.
Расскажите нам какие окна Вам нужны. А мы воплотим задумку в реальную вещь, с учетом всех "хотелок".
А если желаете посмотреть какие окна мы делали для телеканала НТВ и МИР, то пройдите по ссылке.